Agricoltura e allevamenti tradizionali

01

Da sempre legata alle tradizioni l’azienda agricola produce ottime carni e salumi dagli animali del proprio allevamento, si occupa direttamente della coltivazione dei cereali, li trasforma in farine per integrare l’alimentazione dei propri animali.

L’obiettivo dell’azienda agricola è di mantenere vive le “tradizioni contadine” di cui questa terra è ricca, quindi trasforma le carni seguendo scrupolosamente le metodologie utilizzate una volta.

Azienda agricola Ravenna
Azienda agricola Ravenna

I nostri salumi sono genuini in quanto non contengono nitriti, conservanti e coloranti.

Crediamo nella filiera corta. Ed è per questo motivo che tutto ciò che trovate in vendita nella nostra cascina è prodotto artigianalmente da noi.
Tutti i nostri prodotti sono ottenuti a partire dalla materia prima derivante direttamente dalla coltivazione dei cereali e dall’allevamento dei maiali della nostra azienda. Carni e salumi sono preparati in modo artigianale con metodi esclusivamente manuali. La nostra pasta viene preparata a mano con pazienza e amore, donandole un gusto e un sapore unici. Tutti i nostri prodotti sono disponibili alla vendita nel nostro spaccio aziendale, dove potete assaggiare salumi, carni ovine e pasta provenienti unicamente dai nostri animali e dai nostri campi.

Salame, Coppa Estiva, Lonzino, Culatello, Pancetta Lombata, Coppa di testa e tanto altro...

Staff

02

Siamo agricoltori, macellai, contadini e appassionati di gusto. Amiamo ciò che facciamo e ciò che mangiamo.